донор любви

Наша кровь еще одинаковей,
Чем просто первая с твёрдым плюсиком,
И так совпасть между строк было надо ей-
Я смело лью и совсем не боюсь её.

Я буду славным проверенным донором,
Ты лишь держи, не зажмурься-смотри!
Как вместо девочки с фоновым гонором
Во мне проснулся вдруг донор любви.


Рецензии