Кто мы?

Кто ты? Кто я? Вопросы не легки.
Но все таки ответить можно.
Мы люди, но душой мертвы.
И с жизнью мы не осторожны.
Все время мы спешим куда - то.
Торопимся и без причин.
И может мы поймем когда - то,
Ни ты, ни я, ведь не один.
Но не сейчас, все пока рано.
Мы продолжаем долгий путь.
Путь лицемерья и обмана.
Дорогу ту, с какой нам не свернуть.
Шаги становятся все больше,
Темп ускоряется день в день.
А мы играемся все дольше,
Все становясь, как наша тень.
Идем, идем, без остановок.
Все продолжая нашу путь.
И как бы ни был он нам колок,
Но прошлого нам не вернуть.
Мы спотыкаемся, кричим,
И кровь течет на землю.
Но этот путь необходим,
Я все стараюсь это внемлить.
Ты падаешь, колени в кровь,
И нету сил вообще.
Одно живое, лишь любовь.
Но только боль на каменном лице.
Мы все упрямы и хитры.
Мы упадем, но встанем.
Ни ты, ни я, мы не одни.
Давай же это осознаем.


Рецензии