Любовь не решает задач

Любовь не решает задач.
И плана нет никакого,
Хоть смейся ты или плачь,
Не слушает никого она.
Сама по себе существует,
И дарит она иль казнит,
Кого приласкает, милует,
Кому равнодушна, молчит.
31 мая 2014 года.


Рецензии