together

и вот в моем сне мы идем,
как прежде.
есть в нем
место надежде.


ты смеешься, орешь на всю улицу,
как бешеная.
а я слегка улыбаюсь солнцу своему,
словно повешенная.

мне долго думать не надо,
чтоб понять...это сон.
я тебе очень рада,
но своего сердца больного слышу протяжный стон.

твои руки на моих плечах
и крепко так обнимаешь.
расплывается все в глазах,
ты быть рядом всегда обещаешь.

здесь я всегда просыпаюсь.
и все, что мне остается от тебя - пустота.
часть сердца, которой я касаться пытаюсь,
ушла с тобой навсегда.

мы всегда будем вместе,
говорила ты, уходя.

ты,
оказалось,
в.р.а.л.а.


Рецензии