Меркантильные женщины - всюду..?
Говорит большинство мужиков.
Разглагольствовать сильно не буду,
Много нужных расходуя слов...
Сигареты, пивцо и коктейли -
Ежедневно и в праздник любой,
Для бритья масса пенок и гелей
И парфюм, извини, дорогой...
Каша - фу, охренели вы, что ли-
Колбаса, шашлычек, шницелек...
Ну, и грамм 150 алкоголя -
"Аппетит нагулять" чтобы впрок.
Тут - любовница, там - проститутка,
Не у всех поголовно, но есть.
Для блаженства своей же минутки
Получается, денег - не счесть...
И гараж твой с распахнутой пастью -
Ведь не столько ему, сколь тебе
Надо денег отмерить на счастье
Поиграть в креативной среде.
А еще накрываются "Танки" -
То "видюха", то "мамка" "летят"...
Скоро людям известные банки
За финансами к нам захотят...
И к рыбалке всегда все готово,
Нам без рыбы - никак, никуда,
А без денег какие уловы?!
Две рыбешки, в кармане - беда..!
Не болтайте о душах напрасно,
Коль других не познали тревог...
Святым духом питаться прекрасно,
Но один хоть из вас это смог?
Свидетельство о публикации №114053110346