Не нужно

И не нужно лёд в их топить сердцах ,
Они ниже по рангу , ниже на класс ,
Эй , подумай , они же всё в пух и прах ,
Ты же просто не видишь их глупых глаз .
И не нужно бегать и пытаться всем доказать ,
Что интриги , сплетни - не лучший ход .
Ты же будешь себя до полуночи истязать ,
А они всё равно не закроют рот .
Это такой сорт людей , вид , подраздел ,
Те , которым желчь важнее всего живого .
Кто бы что не говорил , кто бы чего из них не хотел ,
Бумерангом вернётся и в сто крат больнее заденет любого .
Без тебя разберутся , уходи , оставляй умирать ,
Ты не Бог , никогда не вернёшь им разум .
И не вздумай бежать/умолять/помогать ,
Если повезёт , им вернётся всё почти сразу .
Ты не виновата , что блеф - это всё , чем они живут
Да , они переживают и охают вслед картинно ,
Но их лицемерие , хамство глаза убивают , жгут .
У них нет души . Здесь осталось одни руины .


Рецензии