Лето

Люблю лето, что на обложке глянцевого журнала, на платье твоем, в глазах голубых... И так хочется мне, чтобы взгляд  мимоходом поймала, улыбаясь красиво в лучах золотых. Чтобы с летним дождем танцевала босая, чудно, как фея на цветочном летнем балу. А потом, ты б сидела на радуге, мило ногами болтая и еще вплетала бы  у косу совсем небольшую звезду. Ты бежала б по тучкам, искупалась бы в летних молочных тумах, а затем Афродитой, выходила б из пены морской. Ты красива, как роза... во всех своих сарафанах, ты немного с чудинкой, улыбаешься мило, но обходишь меня стороной.

Как люблю же я лето! Когда солнечным светом окна залиты, когда звезды - рубинами, хочешь лови! И когда твой балкон  цветами изящно увитый, когда ты при луне... но увы, и  такое вот - се ля ви.

In_nes


Рецензии