totus floreo

вашего нежного образа черты
душу мою не оставляют в покое
пеною морской рождена не афродита, но вы
лазурью мир озаряя
и легкое дыханье
и ваших глаз тихое пламя
словно сирены манят корабль на риф
мне всякой надежды не оставляя


Рецензии