Случай с динозавром

Динозавр откусил мою голову и выплюнул
Она вернулась на старое место приросла
Но я после этого случая изменился
По-другому стал мыслить
Точнее говоря я потерялся на земле
Если что-то и возникало в голове то
Скорее не мысли а вопли подсознания
Вопли исключающие
Всякую возможность
Спрятаться в песок социальности
А что вы хотели
Жизнь так устроена
Она устроена так
Что никто не знает как


Рецензии