Май дан один лишь раз за год
На Украине ж всё идёт
Июнь у всех, смех, детвора
На Украине же война
Рада не дружит с головой
Фашист, Бандера стал герой
Войска послали бить народ
Между собой грызня идёт
В Европу просятся.... Куда !?!?
Там и без вас одна беда
Там дядя Сэм недавно был
Евросоюз он весь купил
Ему нужна ещё земля
Дал кости псам, - идёт война
Угля Донецка захотел
Весь Крым хотел.... Не уху ел ?
Вернётся в дом к нему беда
Майдан закончится когда
Свидетельство о публикации №114053110272