Не узнаешь

Даже тогда умерев изнутри
Остался оболочкой той же
Ты так на меня не смотри
Надо было думать позже

Если считать назад отселе
Таков временной наш бред
В сердце посланник поселен
Только меня там уж нет


Рецензии