Чтоб Вам не надоесть

Чтоб Вам не надоесть,
О чем мне рассказать,
И что послать,
Какую весть.
Что солнце ласково,
Что так листва свежа,
Что воздух - просто
Пряная сирень.
Флаконы с ним - такая
Роскошь.
Что я люблю по-прежнему
Стихи все Ваши,
Которые, как прежде,
Хороши.
Пиши.
31 мая 2014 года.


Рецензии