***
Утверждает воробей.
"Голубь, ты глухая птица?
Хлебом поделись скорей!
Что вцепился, не оттащишь,
Дома меня ждёт семья,
Я добытчик, не гулящий,
Я не ел уже три дня..."
Голубь, видно, не стремился,
Воробью здесь угодить,
Воробей так разозлился,
Начал хлеб к себе тащить...
Тот кто сыт поймёт едва ли,
Маленького воробья...
Чтобы сделали вы сами,
Коль не ели вы три дня?
31 мая 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114053110181