Он

Нужно вроде бы думать вовсе не одиночестве ,
Недостатке нежности и дефиците ласки .
Только вот учиться совсем не хочется ,
без кого - то нужного жизнь потеряла краски .
И ты вроде гордая , устала , перегорела ,
Но тут снова стоит на горизонте ему появиться ,
Ты бежишь и стонешь , как очумелая ,
Выполнять любые его капризы .
Перестань по ночам открывать глаза и задыхаться ,
В тёмной комнате , где воздух пропитан им .
Всё уже успело сгореть , обуглиться и порваться ,
А ты всё ещё носишься , как над живым .


Рецензии