***

Хочется скинуть мне будни рабочие
Вместе с обычной одеждой,
В планах поставить одни многоточия
И загореться надеждой.

Праздно гуляя по городу снежному
Рядом с приятным мужчиной,
Знать, что его настроению нежному
Только одна я причиной.

И, опираясь на руки надежные,
Слушать, смотреть, улыбаться.
Не вспоминать, что дела всевозможные
Завтра же могут начаться.               


Рецензии