ты делаешь меня намного громче
Своими слишком умными руками
КружИтся снег, и притворяясь нами,
Стучится в двери к адвокату ночи.
Тук-тук?- "Кто там? Ах это вы?- похвально,
Любовь безмерно рада дилетантам
И награждает их порой талантом:
Любить до боли профессионально.
Я делаю себя чуть-чуть потише
Ведь счастье так умеренно правдиво,
Возможно, просто мимо проходило,
Но мы ему понравились- я вижу.
Свидетельство о публикации №114053101017