Намаявшись сполна...
Надеждою бэушной,
Мне кажется теперь,
На скользком склоне лет,
Что будущим себя
Обманывать не нужно,
Когда в нём ничего
Оправданного нет
Ни собственной судьбой,
Ни судьбами покраше,
Пронёсшимися близ
Мгновениями сна,
В котором до сих пор
Ещё платочком машет
Мне девочка-любовь
С глазами цвета льна.
Свидетельство о публикации №114053110132