Ценопад...

            Неравный брак,
            Как цены в магазине,
            Коль деньги есть,
            Прессуют вас в корзине...
            Потом жуют беззубым  ртом,
            Как соки отсосут,вы пища для котов...
            

            31.05.2014г.
            
            


Рецензии