Я ненавижу

Я ненавижу парочек, влюблённость и ложь,
Зато люблю ветер, грозу и дождь.
Ненавижу молчащий телефон, долгие ответы,
Нравятся крыши, море, рассветы.

Ненавижу себя за слёзы,
Что порой по щекам льются.
Я дико люблю грозы,
Дожди, что скоро прольются.

Я хочу чтоб любили,
Но любить - ненавижу.
Меня чувства убили,
Я скитаюсь по крышам.

Я теряю сон, аппетит, надежду,
В окно выйти на восьмом этаже.
Будет же всё как и прежде?
Наивная, хватит уже.

Ненавижу себя за наивность,
Глупость, глаза, что умеют плакать.
Лучше бы я испарилась,
Хватит уже мне падать.

С колен поднимаясь, я снова бегу,
К людям, которые меня покалечат.
Я больше не верю в судьбу,
И в годы, что якобы лечат.

Я до истерик могу довести себя,
Как только представлю на нём чьи-то руки.
Я похоже сошла с ума,
В эти дни нашей разлуки.

Я из последних сил не плакала,
Не дай мне привыкнуть к тебе.
Я слишком безжизненно падала,
Оказавшись на самом дне.

 


Рецензии