Оживление
Чувства трелью своей пробуди,
Из твоей заколдованной чащи
Пенье нежность рождает в груди.
Разорви ночь весенним экстазом,
Пробуди эротический гимн,
В томных паузах бедный мой разум
Очарован мистерией мим!
И опять мир надтреснул от трели,
Растревожен взволнованный слух,
Снова в чудо заставил поверить
Соловей, да черёмухи дух!
P/S. А на грядках – сорняки,
Желтеют одуванчики.
Оживились мужики,
Будто снова мальчики!
Свидетельство о публикации №114053110101