Подсадила тебя на себя

Подсадила тебя на себя.
Очистить историю поиска?-
Не получится:
Там всегда буду я.
Мучайся.
Я с тобой:
На работе и в ванне.
Не снилась неделю?-
Плюс один к карме.
Нарциссичная стерва?
Едва ли.
Опять сдашься первым?
Не знаю.
Желая уснуть
И музой, и нимфой,
Готова рискнуть.
Даже рифмой...


Рецензии