Маскообразное

Маскообразное лицо
Маскообразная система
Нет лиц
Есть только маски
За которыми пустота и темнота
Нашли с кого спрашивать
Пустота смолчит
Темнота не ответит
Шоу будет продолжаться
С нами или без нас
Не важно
Мы тоже
Давно уже маскообразны


Рецензии