Whitney Houston. I Will Always Love You
Я мешаю тебе в пути.
Как в бреду... я уйду.
Но забыть не смогу я... прости...
Ведь я... люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
Тебя... забыв себя... ммм...
Эту боль, этот рай...
Я в душе унесу, так и знай...
Так прощай. Обещай,
Вспоминать обо мне невзначай.
Ведь я... люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
Будет жизнь пусть добра.
Чтоб мечты все сбывались всегда.
Каждый день я молюсь о том,
Чтоб любовь постучалась в твой дом.
Ведь я... люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
Свидетельство о публикации №114053110053