Абонент

Ну что сказать тебе, абонент?..
Может сказать, что утром в один момент,
Я поняла как сильно наследил ты во мне?
Как никуда от этого не скрыться,
Не отскоблить по весне
Будто с пола жвачку,
Как ловлю ночью тачку
И еду..Вроде к тебе..
Но становлюсь еще дальше- совсем далеко,
Кто сказал, что будет легко..

Рассказать про сны свои яркие?
Да-да, как в кино, те самые..
Про изгиб триумфальными арками,
Про судьбу с небольшими изъянами?
Разложить тебе может по полочкам
Мои страхи и мысли смелые,
Пока тычешь в сердце иголочкой
Там где вены и там где артерии.

Да...
Вот такие дела, абонент..
Хлеще клея-момент
Твои чары..
Мне бы дух Че Гевары
Для моей революции:
Ведь души проституция
Еще хуже продажности тел.

Ты не так всё хотел.

Короткие гудки.


Рецензии