Путь любви

У любви, есть имя и звание,
Есть и прошлое, воспоминание,
Осторожно с ней надо быть,
Не кричать о любви, а любить.

Ее с песней можно сравнить
И стихами о ней говорить,
С бриллиантом,с пеньем птиц,
У любви не бывает границ.

Надо долгий ей путь пройти,
Чтоб того кого ищет найти,
Непростой, а тернистый путь,
Когда сил уже нет, отдохнуть.

Вновь подняться и падать вновь,
Ах, как трудно тебе любовь,
Повстречаться с душой родной,
Той единственной, дорогой.

Видишь, там огонек впереди,
Поспеши, постарайся дойти,
Твое звание – «Ваше Высочество»
Ты придешь и уйдет одиночество.

Чьи то руки, тебя обняли,
Губы нежно тебя целовали.
Прошептали: »Пришла родная,
Ах, любовь ты моя золотая!»


Рецензии