Дорога
Подходит к концу к взрослой жизни витая тропа.
Назад не вернуться, с пути не сойти, не сбежать.
И солнечный зайчик из детства мелькнул и… пропал…
И как бы сейчас не хотелось вернуться назад,
Пора повзрослеть… Это странно и страшно чуть-чуть…
А детство… ребенка в душе выдают лишь глаза…
Глаза убедить невозможно и не обмануть.
И ночью в кровати, когда не увидит никто
Шальная улыбка серьезные тронет уста.
Исчезнут все маски, поймешь – все что было – не то!
Счастливым ребенком заснешь, от притворства устав.
Свидетельство о публикации №114053110023