Старый клён
Расцвёл весной
Желтоватыми цветами.
Обрамлён
Листок резной
Неприметными огнями.
На него
Вода, скользя,
В дождь лилась не прекращая.
От чего
Вот так нельзя
Течь сквозь жизнь, преград не зная?
Почему
Не всем дано
Цель туманную достигнуть:
Одному
Жить суждено,
А другому надо сгинуть?
Клён отцвёл
Уже давно.
Семена его созрели.
Не ушёл
Он на бревно,
Хотя этого хотели.
Свидетельство о публикации №114053009996