Мама

нет на свете родней человека,
Чем мама моя родная,
И, наверное, не хватит мне века,
Чтобы всё о тебе рассказать, дорогая!
Мама, прости, что порою грублю,
Мама, прости, что порой забываю,
Ведь на самом же деле тебя я люблю,
Хоть и вежливой не всегда я бываю.
Меня ты поддержишь, меня ты поймешь,
Сколько б не было дел, ко мне ты придешь,
Бывало, нахлынет, и до мурашек,
А ты говорила: "Сильный не плачет!".


Рецензии