Рубаи О, если б океан сумел заговорить?

  "О.., если б океан сумел заговорить?"

Красив прибой и плес... прекрасен - у воды.
О.., если б океан сумел - раскрыть ещё следы,
Существ разумный живших на планете нашей.
И сколько здесь прошло.., таких.., как мы?


Рецензии