Дубовое
Корнями расплетая подсозвучья.
А ветками - баюкал стаи слов.
Когда к нему пришли
С пилой двуручной -
Он был спокоен.
Молча остывал.
И жeлуди раскидывал задаром.
На пне мы расстелились на привал
И долго говорили перегаром.
doktor
Свидетельство о публикации №114053009953