Прощай

Тебя ведь больше нет на свете,
Как так случилось – не пойму.
Лишь твое фото в интернете –
Как объяснение всему.

А смерть – она ведь всех рассудит,
Когда приходит её час,
Когда-то и меня не будет.
Когда-то всех не будет нас.

Мне все про это рассказали,
Как поезд жизнь твою унес.
Но жизнь твоя намного раньше
Уже летела под откос.

Прости… что я без восхвалений,
Но и обиды нет.
Прощай. На твой вопрос последний
Вот мой тебе ответ.


Рецензии