Очень скоро тебе исполняется двадцать...
Очень скоро тебе исполняется двадцать.
Несмотря ни на что, продолжай улыбаться.
Несмотря ни на что, верь в хорошее в людях –
Обещаю тебе, только лучшее будет.
Никогда не теряй веры в чудо. Всё просто –
Будет найден ответ на любые вопросы.
Будет кто-то, кто сразу подаст тебе руку,
Кто тебя в трудный час будет нежно баюкать.
Сохрани навсегда эти искры во взгляде –
Я не знаю того, кто бы мог с ними сладить.
Не забудь, что есть те, кто всегда в тебя верит.
Пусть откроются все тебе нужные двери.
Пусть однажды появится синяя птица,
Пусть тебе только что-то хорошее снится...
И когда тебе будет лет сорок за двадцать,
Точно так, как сейчас, продолжай улыбаться.
01-24.05.14
Свидетельство о публикации №114053009914