Три

Мне тебя штопать и штопать.
До конца наших ветреных дней.
Ты сказал мне "побольше лопать".
Аппетита нет.Всё сильней...
Сердце колит радостью вЕщей.
От того,что случилось внутри.
Знаю,бить нас теперь будут хлеще.
Умножая цинично на три.


Рецензии