Дотронуться до сердца

На каждом слове проба и печать.
От них уже никак не отвертеться.
И с ласковой улыбкой палача
Слова уже дотронулись до сердца.
Забудь о прошлом,  выходи встречать
Любимую, чужую и невесту.
Слова меня догонят невзначай
И с новой силой по больному месту.
Но нам за всё когда-то отвечать.
И пусть никак не можешь наглядеться,
Заставь меня однажды замолчать,
Дай мне без слов дотронуться до сердца.

30.05.2014


Рецензии