эта весна

Эта весна начинается в феврале.
Эта весна нас искала по всей земле,
Эта весна отыскала случайно след
И - нагнала, шальная.

Этой весне был не важен ни день, ни час,
Эта весна начиналась с банальных фраз,
Эта весна все быстрей проникала в нас,
Как алкоголь пленяя.

Эта весна унесла все дела "на потом",
Эта весна намекала на общий дом,
Эта весна мне на ухо шептала о том,
Что до нее не знала я...

Эта весна обожает твое лицо.
Эта весна со счастливым вполне концом:
Эта весна надевается, как кольцо -
На безымянный, на правую.


Рецензии