Брожение

                Нам пробуждение от сна - загадка.
                Ты убегаешь-от чужих проблем.
                Сорвавшись в пропасть - падаешь в подушку,      
                И оттолкнувшись-вновь взлетаешь в верх.
               
                Летишь,смеешься,и от счастья плачешь,
                Под крыльями твоя любовь,
                А на подушке,две крупицы счастья,
                В себе-себя,вы растворили вновь...

                Брожение в том омуте-не вечно,
                Но крепость хмеля велика,
                Те чувства,были искренне и вечны,
                Пока луна сподвижницей была.

                Рассвет хлестнул по сну-лучами,
                Ты, не успел схватить его,
                Улыбка с губ растаяла мгновенно,
                Твой серый день зашел в окно...
               
                30.05.2014г.
            


               

               

               
               
               
             
               
               


Рецензии