Допьяна бы напиться твоим серебром...

Допьяна бы напиться твоим серебром...
Распахнуть занемевшие веки...
Обагрённые пламенем реки
Кроет небо закатным крылом...

Двуединое эго кровавым пером
Разрисует тоскливые вехи.
Арлекина безумного смех
Льет в бокалы печальный Пьеро...
Льнут к ладоням хмельные утехи -
Искушение заспанных стрех,
Вдохновляющих лунным мерло...


Рецензии