Знамя победы!!!

 
 ЗНАМЯ    ПОБЕДЫ !               
                Вы,  не      сдались! 
                Вы   победили! Здоровьем,
                жизнью)    Заплатили.      

                Победы! Знамя)       развеваясь,  нам  жизнь  и
                Будущее   Дали.

                Сейчас   фашизму   не  пройти,   Мы  встанем   
                вместе  на   пути.      
                И  в  знамя   то  что  над  Рейхстагом!    
                Добавим  мы  немного  Славы.          
                И  память  предков  не  забудем,  и  их  достойными   
                мы      будем.      
                И  ЕСЛИ  НАДО  УСТОИМ)  И   КАК   ВСЕГДА  МЫ   
                ПОБЕДИМ!    
                ПОБЕДУ   МЫ,  НЕ  ОТДАДИМ!
               
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии
Знамя Победы ЮГО-ВОСТОКА.
Не через годы...
Будем чествовать мы,
Вы не сдавайтесь и помощь прибудет.
На кол подымем правосеков лихих.
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   30.05.2014 22:51     Заявить о нарушении