американцы так преуспели в феминизации, что
Где ваше чувство меры?
Т.е. еще раз подтвердили известную истину, что белому мужику нормальной ориентации работу найти в штатах проблематично.
В нью-йоркском метро белого мужика или женщину почти невозможно встретить. То ли при Абаме их выжили и они боятся появляться в публичных местах, то ли хз.
Свидетельство о публикации №114053009717