Потеря
Знаю, что боле тебе не нужна.
Сердце облитое кровью, хочет тепла.
Словно разлука была и прошла.
Где же ты милый, пропажа моя?
Я без тебя не могу не минуты.
Шепчут мне стены: иди и верни!
Как же к тебе дорогу найти,
К сердцу ключи подобрать и войти...
Свидетельство о публикации №114053009713