Дмитрию Спивакову

                Депутату одесского городского совета.

Птицы, рожденные в клетке думают, что полет, это такая болезнь -
Кормящим с рук не понять настроений и страсти охоты.
Лежащих в своих кабинетах в ожиданьи от боса звонка,
Целующих руки хозяину и убивающих за гонорар -
Мы, вас, как не знающих счастья, прощаем
И собираем всех, свободных в духе,
Под наш украинский флаг.

Будь Україна вiд моря до моря,
Вiд серця до серця одна.
Я тебе знаю, ти нескорена,
Я вiрю у тебе Земля.


Рецензии