Я знала, любовь сжигает сердца
С невеждами я не вступаю в спор.
Любовный кубок - исцеленье мужу,
А не мужам - паденье и позор.
О.Х.
Я знала, любовь сжигает сердца...
Но та, за которой идти до конца!
Но я не боялась за сердце свое,
И ты без оглядки мне отдал свое!
Как страстные ночи дарил и любовь,
Вскипала как лава влюбленная кровь!
Жасмин расцветал и дурманил двоих,
И я отдала б все на свете в тот миг!
Восточные песни, сладкие речи,
Любовь не хитрит, любовь не перечит!
Южные звезды, из ласки родник!
И выразить счастье не может язык!
Сосуд полон был любовью до края,
Но только разбила рука его злая,
По миру осколки от нашего счастья,
Пусть каждому каплю даст в одночасье!
Пусть кто-то счастливей будет за нас!
Сердце влюбленное, нет, не предаст!
На высокой скале, у подножия рая,
Пусть сердце мое ярко сгорает!
А души были как будто одна,
Как тело одно, и сердца не два,
Как в теплом платке в любимых руках!
И море блестит в отражении глазах!
Я помню того, кто давал мне зарок!
И кто тот зарок сдержать и не смог!
В любви я сгорела своей до конца,
Значит,
она
настоящей
была!!!
Свидетельство о публикации №114053009685