Тайный знак

Тайный знак - магическое небо,
Закат в крови и ветер в волосах,
Иду дорогой новой, там, где не был,
В груди таится небывалый страх.

Вдоль берега, смущая волны моря,
Рисую взглядом полукруг теней,
И вроде, шаг от счастья и до горя,
А может, километры долгих дней.

Сквозь мглу и проседь серой ночи,
Знак тайный, словно нимб повис,
И как понять, и что сказать мне хочет,
И как начать вновь чистый жизни лист?!


Рецензии