Время

Я шутя играю словами
И сплетаю строки в косы
Задаю и сама отвечаю
На дурные свои вопросы

Что мне ждать от судьбы игривой
Не ответит никто пожалуй
Время - конь с огне-рыжей гривой
Прикуси удела, не балуй

Не сдержать полет твой быстрый
Не свернуть с сумасшедшей дороги
И поводья в отчаянии стиснув
Не сберечь твои быстрые ноги


Рецензии