Пишу потому, что больно

Пишу потому, что больно,
Совсем нечем дышать...
Сердце мое невольно,
Оно тебя будет ждать
Ждать пока не забыло,
Ждать из последних сил,
Горько, но не разлюбила
Ты, только ты мне мил
Много красивых и разных
Смотрят с надеждой мне в след,
только сильна несуразно
Моя любовь к тебе похожая на бред.


Рецензии