В тот день умерла Уитни
когда я почти заледенела.
Я не доверяла. Не смела.
Но на всякий случай была паинькой.
Ты взял меня под контроль,
а я в белый флаг замоталась.
Я знала, что ты причинишь мне боль.
Я никогда тебя не боялась.
Я боялась себя. До дрожи.
Боялась, что этот дар божий
только раз дается - любить.
И принималась с жадностью пить,
как умирающий путник в пустыне.
Там я и ныне.
И дело даже не в том, что ты был таким скрытным.
Не в том, что я истерила от счастья.
Просто мир был не согласен:
в тот день умерла Уитни.
Свидетельство о публикации №114053000963