Буду ждать

Буду ждать тебя,там где расстались.
Где втоптали в землю сердца.
Нам с тобой испытания достались.
Мы их выпьем до дна.До конца.
На Остоженке вечером грустно.
Поброжу еще пару часов.
Проводила тебя.Стало пусто.
На двери Храма мощный засов.


Рецензии