Жизнь моя

Жизнь моя, как скорый поезд мчится
Мелькают полустанками года.
И мне нельзя уже остановиться
И не нажать никак на тормоза.

Уносит вдаль события, мгновенья,
Стучат колёса, ускоряя путь.
И хочется мне попросить прощенья
У всех, кого теперь уж не вернуть.

У всех, кого обидела случайно
У тех, кого я встретила в пути.
И хочется до боли, до отчаянья
Мне к их сердцам дорогу вновь найти.

Но невозможно мне теперь сойти
С поезда несущегося вдаль.
Придётся оставаться мне в пути
До той, конечной остановки, как ни жаль!


Рецензии