Гражданская война
когда в глазах - войны запал,
коль вкус кровавого познал
в патриотическом усердии.
За славу Родины прольём
мы кровь детей, Христом обласканных,
наградами покроем лацканы.
Могилы - порастут быльём...
Слезами матери умоемся,
снесём на холмики цветы.
Под звон рассветной темноты
за вновь преставленных помолимся.
Как глупо верить в милосердие,
коль в злобе канули сердца,
коль с дьявольским тупым усердием
мы отправляем к праотцам
души невинное бессмертие.
28.05.2014
Свидетельство о публикации №114053009609