Нежная насыщенность весны...

Нежная насыщенность весны...
Лёгких  красок  зыбкая  пастельность...               
Взбалмошные   мысли...   слёзы...   сны...
Синева  Небес  и... беспредельность...

Так...  -  всегда...  когда  растает  снег...
И  земля  вздохнёт...  освободившись...
Будто  бы...  на  месте  -  странный  бег...
Жить  мешает...  так  и  не  родившись...

А  букет...  надуманных  тревог...
Невообразимым...  ароматом..
Гонит...  прочь...  через  родной  порог...
От  себя...  в  незримое... "куда-то"...

Всё...  куда-то....  хочется  пойти...
Что-то...  необычное ....  увидеть...
Что-то...  непривычное...   найти...         
СтРАнно...  очевидного...  -  не  видеть...


Рецензии